Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Vredina 24.03.2005 - 10:08
Я делала оладья из кабачка.
Кабачок потереть+манка+соль. Жарить на раст. масле. То, что получилось мне не очень понравилось, т.к. получились жидковаты внутри на мой вкус. А мужу наоборот понравилось больше, чем с мукой и яйцом. Он как раз любит хрустящую корочку и жидковатое внутри. С манкой (что как раз мне тоже понравилось) более выраженный вкус кабачка. А с мукой и яйцом - больше на обычные оладья похоже.
В выходные хочу попробовать сделать овощную запеканку с манкой. Только вот еще не придумала как sad.gif может кто делал?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)