Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: Vredina 24.03.2005 - 10:08 |
Я делала оладья из кабачка. Кабачок потереть+манка+соль. Жарить на раст. масле. То, что получилось мне не очень понравилось, т.к. получились жидковаты внутри на мой вкус. А мужу наоборот понравилось больше, чем с мукой и яйцом. Он как раз любит хрустящую корочку и жидковатое внутри. С манкой (что как раз мне тоже понравилось) более выраженный вкус кабачка. А с мукой и яйцом - больше на обычные оладья похоже. В выходные хочу попробовать сделать овощную запеканку с манкой. Только вот еще не придумала как может кто делал? |