Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: Lyusy 18.03.2005 - 16:50 |
Возможно, кому-то пригодится и мой рецептик. Во время поста я очень часто делаю постные буритто. Вместо мясного фарша использую соевый фарш, отваренный в грибном или овощном бульене со специями, а затем обжаренный на растительном масле. Добавляю в фарш очищенные и порезанные кубиком помилоры, зеленый лук и, если есть, авокадо. Эту смесь я заворачиваю в тонкий армянский лаваш или тортилью, добавив острый кетчуп, соевый майонез и горчицу. Получившиеся рулетики слегка обжариваю на растительном масле. Моему мужу это блюдо так нравится, что он иногда просит его приготовить даже в обычное время. Люся |