Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: buenavista 19.03.2011 - 23:53
Розовый салат

по мотивам салата Юлии Высоцкой


Розовый салат по мотивам салата Юлии Высоцкой Что нужно: 2 вареные свеклы, 300 г редиса, 1 пучок са...

Что нужно:
2 вареные свеклы,
300 г редиса,
1 пучок салата радиккьо,
0,5 красной луковицы,
небольшой пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла,
винный уксус - 1 ст. л.
1 ст. л. сухого укропа.

Что делать:
Свеклу нарезать крупными кусочками, положить ее в маринад из оливкового масла и уксуса, посолить, оставить на 10 мин.
Затем добавить к свекле редис, лук и листья радиккьо (все довольно крупно нарезать), перемешать.
Последней добавить нарезанную петрушку посолить, поперчить и посыпать сухим укропом.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)