Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: ElenaD 18.12.2010 - 21:24
Я нашла рецепт арахисового масла!Спасибо большое девочкам на good-cook, на этом сайте есть рецепт и комментарии.Сделала я его из пачки соленого жареного арахиса "Джаз", там 300 грамм,но пропорции рецепта не меняла и получилось вкусно!Радуюсь так потому что у нас в городе его не купить, а бутерброды с ним я очень люблю.Может в пост пригодится кому-то рецепт.Но масло очень калорийное, зато потом есть долго не хочется после такого бутербродика.
Арахисовое масло:
250 гр. очищенного арахиса
1 ст. ложка раст. масла
10 гр. сахара
немножко соли
Соль я не добавляла, у меня орешки соленые, масло подсолнечное брала, рафинированное. Все продукты кладем в комбайн или блендер и измельчаем до однородной массы. Хранится в холодильнике, в контейнере.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)