Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Брюссельская капуста |
Автор: Кумушка 14.10.2004 - 21:10 |
отчитываюсь Сварила полкило капусты, предварительно очистив верхние листочки. Варила 10 минут в чуть подслащеной воде. Потом выложила шумовкой в форму для запекания и придерживая вилкой разрезала каждый качанчик напополам. Приготовила голладский соус ( из пакетика, от Кнорр), и посыпала сверху тёртым сыром. В прогретую духовку сунула, совсем недолго, только чтоб сыр расплавился. Подавала с пюре и котлетами. На мой вкус соуса нужно делать в 2 раза больше. Так вкуснее. Осталась ещё половина капусты. Приглядела я айнтопф из неё. Сделаю - доложу |