Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Брюссельская капуста |
Автор: olezka 16.10.2005 - 05:56 |
wsem priwet!ä bolschoj fanat rosenkohl!варить её надо не больще10мин. а зтоб не горзила надо перед варкой на кочерыжке сделать надрез в виде не глубокого креста.это совет из телевизора!а в эту королевскую капусточку можно добовлять во всё что можно,дать вольность фантазии.к.п.:добавить в конце тушения картофельного соуса,в соус к голубцам,в соус к галусцхкам,гречку,плов,в фаршированную куру,запечь в духовке с любыми соусами,лазаньи,канилони, пироги,яичницы и.т.д.попробуйте,это суппер!!!!!!!!!!!! |