Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: nikolavna 25.09.2010 - 11:48
Только что сварила
СУП ИЗ ТЫКВЫ И ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
1. Плавленые сырки -2 шт. (я беру с луком или с грибами)
2. Тыква - кусок размером с сложенные вместе 2 кулака
3. Лук - 1 шт (крупный)
4. Картофель - 1 шт (крупный)
5. Растительное масло для пассеровки.

Воду поставить кипятить.
Тыкву натереть на терке и спассеровать на раст. масле. Лук порезать и тоже спассеровать на масле.
Картофель порезать и кинуть в кипящую воду. После того как снова закипит, поварить 2 минуты и добавить поломанные плавленные сырки. Помешивать до растворения сыра. Сырая картошка лучше даст сыру раствориться.
После того как сыр растворился - добавить спассерованные овощи, только после этого посолить.
Доварить до готовности овощей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)