Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка |
Автор: Гну 8.02.2009 - 13:40 |
DENI у меня все на глаз. Варила я кукурузную кашу с тыквой в мультиварке. Там этот процесс значительно проще. 1 мультстакан кукурузной крупы На этот стакан крупы 400 мл воды и 400 мл молока, соль и сахар по вкусу. Тыкву можно порезать кубиками, можно потереть. На режим "молочная каша" и всё. Кашу я люблю жидкую. Теперь про заготовку тыквы впрок. Для каши, хлеба и пр. кондитерских изделий. Очищаю, режу кубиками, тушу (опять же этот процесс лучше в мультиварке), остужаю, пюрирую блендером и порционно отправляю в морозилку. Никакой соли, никакого сахара. Ещё есть вариант заготовки тыквы впрок. Режу тыкву красивыми кубиками, стараюсь чтобы они были поровней. Добавляю сахар и кусочки лимона, все это тушу. Короче говоря, делаю что-то вроде не очень сладкого варенья. Потом остужаю, сироп слива, а остатвшуюся тыкву использую в выпечке или отправляю в морозилку. Поищу этот пирог с тыквой и выставлю фотку. |