Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: ellisa 18.10.2008 - 12:44
Цитата: (eva @ 18.10.2008 - 13:30)
ellisa
Я, видела по телевизору,что из тыквы можно сделать всё что угодно,шкатулку,вазочку и.т.д. Только, из тыквы нужно вынуть все внутрености и высушить,тогда и можно приступать к работе,только ,кожуру они не очищали.

Здесь другой принцип! Это искусство называется - карвинг.Режется все по сырым овощам и фруктам. И методы есть разные,взависимости от того,что Вы хотите вырезать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)