Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: Galaxy 10.10.2004 - 21:32
Можно сделать самсы с тыквой - тесто слоеное и начинка - тыкву нарезать на кусочки, посолить, поперчить от души, добавить зиру. Еще здесь добавляют бараньи (говяжьи, свиные) шкварки, но это на любителя. Делают треугольную самсу, смазывают яйцом и выпекают. Очень-очень вкусно.
Вариант - тесто для манты тонко раскатывают, выкладывают такую же тыквенную начинку, заворачивают в виде рулета и готовят на пару минут сорок. Это называется "Ханум".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)