Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: marina5 20.11.2004 - 11:06
Gabrielle ,
я дважды делала этот торт!
Винный камень не использовала!
Можешь смело делать без него.
первый раз у меня были проблемы с желатином..
т.к я решила здесь строго по рецепту..
а там написано
Цитата
В кастрюльке смешать желтки, желатин , соль и мед.

у меня этот номер с немецким желатином не вышел....
приготовив желатин как написано на упаковке желатина
(предварительно замочив в воде)-масса удалась на славу!
еще у меня почему то "мед" -(абрикововая глазурь) через некоторое время стал жиже,но на вкус это никак не повлияло!
если еще ,что не ясно спрашивай.
Коржи я использовала магазинные -28 см.

Цитата
Абрикосовое варенье желированное пойдет,

думаю и с ним даже возни меньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)