Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: marina5 20.11.2004 - 11:06 | ||||
Gabrielle , я дважды делала этот торт! Винный камень не использовала! Можешь смело делать без него. первый раз у меня были проблемы с желатином.. т.к я решила здесь строго по рецепту.. а там написано
у меня этот номер с немецким желатином не вышел.... приготовив желатин как написано на упаковке желатина (предварительно замочив в воде)-масса удалась на славу! еще у меня почему то "мед" -(абрикововая глазурь) через некоторое время стал жиже,но на вкус это никак не повлияло! если еще ,что не ясно спрашивай. Коржи я использовала магазинные -28 см.
думаю и с ним даже возни меньше. |