Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Alina 20.11.2004 - 03:39 |
Iruntchik, если этот, то Миленка вряд ли может помочь, из книжки ведь. Вот вы, девочки! Сами обещали рецепты не просить, а сами! Вот и верь после этого вам . Все. Сяду и переведу/напишу рецепты ко всем тортам на картинках, обещаю . Gabrielle Ух, как приятно-то! Спасибо большое за высокую оценку . Ко мне обязательно на ты, пожалуйста. Отвечаю на вопросы: 1. Шифоновый торт я пекла только один раз, и с винным камнем, поэтому затрудняюсь сказать. Но я знаю, девочки пекли и без него, может подскажут? Кажется, Марина (marina5), Наташа (luna07), Фарида... Не помню, кто еще? 2. 24 см. должно подойти. Можно 22 см. 3. Абрикосовое варенье желированное пойдет, думаю. А если в нем есть плоды целиком или кусочками, можно его пюрировать. |