Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Gabrielle 20.11.2004 - 02:52 |
Алина ,у меня к вам вопрос (или к тебе ,не знаю ,как лучше Вот собираюсь я печь шифоновый торт -соты ,но есть пару вопросов ,которые заранее меня забеспокоили. Как я не искала :ни в Люксембурге ,ни в Германии (в магазинах и инете ) винный камень не нашла. Стоит ли пытаться делать торт без него ?белки у меня без тартара взбиваются в плотную стоячую пену (или нужна какая-то другая консистениция. Форма около 24 см походит? Абрикосовое варенье :продаётся только зажелированное ,правда можно найти и с большим количеством фруктов ,подходит??? Вот ,заранее спасибо за ответ ну и мои благодарности за браунис "Капучино" -никогда не видела ,чтоб мой муж сам в холодильник лез за чем-то ,а тем более за кремовой выпечкой ,тем более за шоколадной -такой он у меня сухой кекс ,а за ними полез ....и на работу просил ИХ давать(а не обычный кекс )!!!-мне на радость!!! а то бы меня разнесло ,я как раз всё кремовое вкуснюще-шоколадное обожаю. И соседка сказала ,что такой вкуснятины давно не ела .я УЖе 3 раза делала )Вот !!! выплеснула:)) да ,и ещё вопрос в догонку ,а будет ли сочитаться крим-чизово-белошоколадный крем с апельсиновым бисквитом от . Подписаться хочется ВСЕГДА ВАША что ли ...ну уж очень люблю я по твоим(вашим )рецептам готовить:)) |