Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Lina 19.11.2004 - 22:08
Alina, я к тебе со спасибой и с вопросом, тебе с чего начать? smile.gif
Ну ты как хочешь, а я начну с благодарности за цельнозерновой хлебушек, тот, что ты распополамила и половину с изюмом сделала. Я для первого раза пекла половину порции и делала простой. Нет, конечно, белый хлеб вкуснее, но этот же суперполезный, значит сравнивать нельзя. Меня навсегда покорила его корочка, такая хрустящая получилась! Ты не подумай, что нам не понравилось, очень понравилось, поэтому и вопрос есть.
У тебя в рецепте написано
"..Сформовать из теста 2 буханки, поместить в формы кирпичиком (8Х14 дюймов).."
Алин, дюймов, точно? Не сантиметров? Я почему спрашиваю, как уже писала выше, я пекла половину, форма у меня приблизительно 5Х9 дюймов. Я думала, что будет совсем под завязку, но буханка получилась только вполовину высоты. После последнего подъема хлеб вырос как насисано в рецепте, но только не совсем до самого верха, а при выпечке этот горб упал. Но на результате это никак не отразилось, хлеб получится на все 100, только низенький.
И совсем не сложно эти 600 раз вымешивать. smile.gif
Спасибо, Алин, еще раз. Я вот хочу попробовать слоеный как у тебя сделать, но только с жареным луком. Как думаешь, получиться, ничего не размокнет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)