Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Alina 17.11.2004 - 05:36
Значица так. Приехала домой, вот лежит книжка передо мной. Называется The Art of the Cake: Modern French Baking and Decorating. Размер коржа 30Х40 см, после выпечки разрезается на 3 части. Тортик небольшой, на 6 порций.

Кстати, Ир, здесь вот чего про винный камень написано:

Винный камень - слегка кислотная соль, которая снижает первоначально щелочной pH белков, а также снижает риск перевзбивания.

Девочки, я, конечно, не сомневаюсь, что вы опытные кулинарки. Но ведь не все же smile.gif. Я потому осторожная стала, что иногда некоторые вещи для меня кажутся очевидными, а кто-то не знает и расстраивается, если не получается. Поэтому стараюсь или писать максимально подробный рецепт, или вообще никакого smile.gif.

Спасибо еще раз всем за внимание к тортикам. Рус Прэйлин был ОЧЕНЬ вкусным и ОЧЕНЬ трудоемким, по крайней мере, для меня (ну еще бы, по три раза пралине делать biggrin.gif).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)