Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Alina 17.11.2004 - 03:37 |
Yana Iruntchik marina5 Девчонки, я с этим Русс Прейлином (кстати, "Пралине по-русски" переводится ) большую часть дня провозюкалась. Пралине сделала только с третьей (!) попытки: первые два раза сожгла. Стоишь-стоишь над этим сиропом, только отвернулся - а что это дымком потянуло? Вся кухня была в кастрюлях с пригоревшим ко дну затвердевшим сиропом. При этом и сиропа, и пралине, и крема, и даже сахарно-миндальной пудры получается гораздо больше, чем нужно на один торт. |