Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Alina 14.11.2004 - 16:05 | ||||||||||||
Janochka
Да, я над фото написала:
Джем, собственно, - смесь чего было в холодильнике (а было клубничное варенье без сахара и черносмородиновое - нормальное, с сахаром.) Janochka
Просто ванильный. Я в тесто несколько капель малиновой эссенции капнула. Luna07
Да уж, Maniusha права, времени бисквит из коробки немногим меньше занимает, так уж лучше самой делать. А крем, Наташ, если будешь делать, то делай двойную норму (из полило крим-чиза), и еще можно сахарной пудры добавить, чтобы послаще был (я не добавляла). Oxana-MONAMI
Претензия к получившемуся бисквиту у меня была такая: на вид он получился пышный и сухенький, а когда начинаешь есть, то он оказывается какой-то клеклый, к нёбу прилипает. И привкус химический какой-то, хотя в покупных тортах, наверное, тоже полно химии, но как-то это меня меньше беспокоит, не замечаю. marina5
Марина! Это очень ценная информация! Спасибо за смелый эксперимент . |