Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Alina 22.10.2004 - 17:07
Цитата
Я никогда не пекла ничего из дрожевого теста поетому у меня вопрос можно ли использовать instant дрожжи для етих булочек да и вообше для любой другой выпечки? если нет, то что с ними будет?...если да, то как пользовать?...

Nutik, я пользуюсь вот этими дрожжами (active dry yeast), проблем не было:

Я никогда не пекла ничего из дрожевого теста поетому у меня вопрос можно ли использовать instant др...

Я никогда не пекла ничего из дрожевого теста поетому у меня вопрос можно ли использовать instant др... - 2

MYMZYA, рада, что рецептик хлебушка пригодился smile.gif.

Galka
Цитата
сколько времени нужно отжимать тофу от влаги под грузом? Хотя бы примерно?

Галь, я даже не знаю, это вообще не обязательно, просто чтоб тофу посуше было. Ну, скажем, полчаса-час.

Xenia79 smile.gif

Девочки! Спасибо за объяснения про клейковину, я тоже всегда задумывалась, но все как-то недосуг было выяснять smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)