Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Nutik 22.10.2004 - 00:07
Цитата (Alina @ 21.10.2004 - 13:14)
Nutik, очень рада, что и булочки, и лазанья понравились smile.gif. А тесто для булочек такое универсальное, что его можно с чем угодно делать: я их пекла и с корицей и сахаром, и с орехами-изюмом, и вообще без ничего.


Самое главное что ети булочки быстро готовятся ...

Я никогда не пекла ничего из дрожевого теста поетому у меня вопрос можно ли использовать instant дрожжи для етих булочек да и вообше для любой другой выпечки? если нет, то что с ними будет?...если да, то как пользовать?... Извини если мой вопрос покажется глупым .. ведь я только учусь быть хорошим гудкуковцем... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)