Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Alina 20.10.2004 - 20:42
Annushka 100, попробуй, потом нам расскажешь smile.gif.

Вообще, мне в этом плане повезло: половину детства я провела в Киргизии, а половину - на Камчатке, и ни там, ни там не было ржаного хлеба. Во всяком случае, не помню, чтобы я его ела. Был "серый", который мы не любили. Поэтому тоски, как у многих русских, по Бородинскому у меня нет. Я его вообще в первый раз попробовала, купив в русском магазине.

Я тут Milenchik рассказывала про свои страдания с хлебом. Наконец-то испытала новую хлебопечку. Пекла 100% цельнозерновой хлеб с патокой. Получился темный, ароматный, но слишком уж рыхлый и мягкий. А мне хочется плотного. Я перепробовала несколько рецептов цельнозернового, и больше всего мне понравился "умиротворяющий 600-кратно вымешиваемый". Еще хочется, но нету желания месить 600 раз... Милена считает, что миксером тоже должно получится, как у Шатци. А я хочу пойти дальше и этот же рецепт использовать в хлебопечке. Только боюсь, что весь прикол как раз и был в этих самых 600 движениях...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)