Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Dolgad 19.10.2004 - 17:14 |
Alina спасибо! размораживала я сразу в духовке говорю же, чайник вообще в заморозке-разморозке постоять, конечно не дала после выпечки - голодные были плоскость моей лазаньи, я думаю, объясняется тем, что я с размерами форм промахнулась... а жидкость, насколько я поняла из твоих объяснений, моя произошла от мясного фарша скорее всего - все же не достаточно густой он был... так как и рикотта и моцарелла были "правильными" а еще я вот сейчас заметила, что у твоих листов лазаньи края ребристые, а у меня простая... короче, учиться мне еще и учиться! |