Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Alina 18.10.2004 - 21:28
Цитата
По поводу начинок в пиццу. Мне очень понравилась начинка в пицце с тунцом, кукурузой, и сыром, специи, конечно и тоненькая сеточка из легкого майонеза сверху. Никогда раньше не думала, что буду есть рыбную пиццу!

IRENA, с рыбой-то еще ладно, у нас с анчоусами делают, но вот с майонезом - это, действительно, неожиданно! smile.gif
Цитата
Меня просто по монитору развезло от удовольствия

Annushka 100
Аня, ты не развозись, а секретами делись smile.gif.
Цитата
У меня вопрос. Я делала на днях Pumpkin Pie. Всё строго по рецепту. В духовке он был 25 мин с фольгой, 35 - без. Результат - тесто сырое, начинка не затвердела. Я потом поставила еще аж на 40 минут. Не помогло. Что не так?

romashka
Проблема может быть в духовке. Начинка, в принципе, и не должна быть твердой. В готовом пироге она имеет консистенцию мусса. Если тесто не пропеклось, в следующий раз можно испечь пустой корж до полуготовности, затем залить в него начинку. Читала также совет: чтобы дно таких пирогов не размякало, смазывать его перед заливкой начинки белком.
marina5
Цитата
Но я имела ввиду сколько грамм в вашей американской мерной чашке -
муки и сахара???

Мариночка, это не я давала такую информацию, сорри smile.gif. Я у Аины где-то такое видела, посмотри в ее темах.
Цитата
Какая поверхность имеется в виду?боковая ?
Как это происходит?

Имеется в виду верх коржа. Корж получается идеально ровный, не горбатый. Elpe очень хорошо объяснила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)