Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Alina 18.10.2004 - 21:28 | ||||||||||
IRENA, с рыбой-то еще ладно, у нас с анчоусами делают, но вот с майонезом - это, действительно, неожиданно!
Annushka 100 Аня, ты не развозись, а секретами делись .
romashka Проблема может быть в духовке. Начинка, в принципе, и не должна быть твердой. В готовом пироге она имеет консистенцию мусса. Если тесто не пропеклось, в следующий раз можно испечь пустой корж до полуготовности, затем залить в него начинку. Читала также совет: чтобы дно таких пирогов не размякало, смазывать его перед заливкой начинки белком. marina5
Мариночка, это не я давала такую информацию, сорри . Я у Аины где-то такое видела, посмотри в ее темах.
Имеется в виду верх коржа. Корж получается идеально ровный, не горбатый. Elpe очень хорошо объяснила. |