Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Elpe 18.10.2004 - 13:01 |
Milenchik Вообще-то полоски для оборачивания форм для коржей называются Magi-Cake Strips, хотя вполне возможно, что Williams Sonoma, как это часто с ними бывает, внедрили свой собственный моникер - о чем тебе, наверное, расскажет Alina, когда проснется. Janochka Идея заключается в том, что когда вода начинает испаряться, она охлаждает бортики формы, и корж пропекается и поднимается абсолютно ровно, а не как вулкан Везувий. Если использовать просто мокрую тряпку, то, наверное, эффект действительно длится не долго. Если же инсулировать ткань фольгой (теплоотражателем), то все работает как в аптеке. |