Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Janochka 18.10.2004 - 11:44 | ||||
Alina
Я несколько раз читала об этом способе (то пергаментом советуют обернуть форму снаружи, то влажной тканью), но никак не могу найти ему объяснение. Что это даёт, в смысле - как оно работает? Ведь ткань сразу высохнет.
Вот оно, прозрение! А я обычно пренебрегаю этой посыпкой - ни сухариками, ни манкой, ни мукой не посыпаю. И потом имею холмистые коржи, и потом выравниваю их (а точнее - сплющиваю), помещая между 2 досками под груз. Алинчик, ! Напиши ещё что-нибудь. |