Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Alina 15.10.2004 - 14:07 | ||||||
Olegovna
Попробуй-попробуй:). Оболочку колбаски разрезаешь вдоль и содержимое вытряхиваешь на сковороду. Только надо разламывать при жарке, а то так и слипнется одним куском. А насчет риккоты: ты просто с моцареллой делаешь? Про курицу: а ты ее предварительно обжаривала? Корочка должна получиться в таком случае. Ksiusha, насчет тонкостей рецепта трюфельных брауни надо обращаться к Yana . Рецепт у нее, она его и переводила (я ей по почте копию посылала). Я пекла по библиотечной книжке, и давно, уже не помню:). Фарида, пирог у тебя получился очень правильный и красивый . Главное, чтобы вам понравилось! И края очень художественно защиплены. Vika, красиво. Подробностей не будет? Iruntchik, вот и я думаю, что для сырых пластин надо больше жидкости в лазанье. Я с сырыми делала, но в последний момент не выдержали нервы и я их слегка отварила. И решила, что мороки не меньше, тогда уж буду нормальные варить:). kusya
Не поняла вопроса. ТатьянаБ
1) Итальянские колбаски сырые, мягкие, как жирный мясной фарш. Бывают острые, бывают нет. Мы любим острые. 2) Ссылку на информацию про рикотту я дала Ирэне на предыдущей странице. 3) Не знаю, не пробовала. Если умеете делать лапшу, то, наверное, можно . 4) Ко мне можно на ты . |