Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Ksiusha 14.10.2004 - 11:16
Цитата (Alina @ 13.10.2004 - 17:34)

Ksiusha, даже не знаю, почему у тебя брауни не получились. Они вообще-то не должны быть сухими бисквитными, а должны быть плотно-влажными, трюфельные же:), особенно верхний слой. У меня тоже бывает: вчера, например, пекла fruitcake, там по рецепту 40-45 минут печь надо, а я пекла раза в два дольше, все жидко было huh.gif.


Верхний слой получился великолепно и после получасового "сидения" в духовке, а вот нижний.
После получаса было просто жидкое тесто.
А в рецепте действительно только пол-стакана муки (низ)?
Или может отдельно выпекать? Сначала немного нижний слой а потом оба сразу?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)