Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Ksiusha 13.10.2004 - 12:32
Алина, у меня к тебе вопрос.
У меня не получились трюфельные брауниз. Пекла я их долго(сначала по рецепту, резрезала, а внизу как будто совсем не пеклось), а внизу тесто было все равно жидкое, в результате пекла чуть ли не час, в середине тесто жидковато, а по бокам подсохло.
А вот "Капучино" получились замечательно
Так вот есть у меня подозрение, что взяла я неправильную форму. На трюфельную я взяла не тефлоновую(как для брауниз), а такую металлическую, как для лазании, или запекания мяса (не было тефлоновой большой).
Или температуру мне надо увеличить? или дело в моей духовке(спираль нагревания сверху)?
Do you have any tips for me?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)