Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Dolgad 13.10.2004 - 10:15 |
Alina ой как красиво! я пыталась готовить лазанью по примерно такому же рецепты - то есть без белого соуса, но с уже готовыми пластами лазаньи... я, правда, их отварила немного, но не до полной готовности.... вопросик - а по твоему рецепты листы лазаньи после отваривания должны быть полность готовы? у меня как раз получилось, что листы в духовке не дошли до "кондиции", то сыроватыми остались вполне возможно оттого, что я не закрывала фольгой...может быть? и еще вопрос такой же как у Milenchik ... ты замораживаешь ее готовой да? и потом как - в микроволновке? (просто я совсем чайник в заморозке-разморозке |