Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Little My 12.10.2004 - 00:49 |
Alina Это мои "размороженные" ньокки Я честно говоря не заметила бы особой разницы между свежеприготовленными и замороженными, если бы не придупредили. Только в кастрюльке после варки по второму варианту было больше "мучнистости". Но я подумала может я муки нормальной положила больше, а цельнозерновой меньше, хотя вроде не должна бы И я использовала ржаную цельнозерновую. Сметана тоже не очень идет к ним, слишком вкус перебивает, надо попробовать что-нибудь другое Но делать их просто и быстро, поэтому может и не морозить вовсе А какой марки коттадж чиз ты покупаешь обычно? Я перепробовала многие, но так и не нашла чтобы нравилось |