Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Alina 10.10.2004 - 14:44 |
Little My, я на Shape подписываюсь, но готовила по их рецептам только пару раз. Не забудь рассказать, что получится, когда будешь варить замороженные ньокки. Все же там бОльшая часть муки - цельнозерновая, а Маша говорит, у нее неудача вышла (Маш, спасибо за информацию). Я тоже заметила, что на картинке в журнале они какие-то не такие, бочоночками. Annushka 100 Ань, спасибо за ссылку на крем, посмотрю обязательно. Рада, что решилась на хлеб и не пожалела . Ты его 600 раз вымешивала? ILucky, лучше все же выпекать только 15 минут. Дело в том, что фило продолжает сохнуть и в духовке, и если долго печь, то оно становится хрупкое и такое flaky, рассыпается на сухие хлопья при разрезании (хотя, собсссно, у меня штрудель при разрезании и так форму держал плохо). Чтобы яблоки были помягче, я бы попробовала их тоненько-тоненько порезать. А если нравится, чтобы были немного упругие, можно и так оставить. Удачи! marina5 Milenchik Последние новости про ряженку: я так и не узнаю, загустеет она или нет, потому что я уже все выпила как есть - молоко смешанное с кефиром . Я, правда, в своих извращениях сделала из него молочный коктейль, подсластив и взбив в пену. Получилось почти как в молочном отделе в Пятигорске, я студенткой любила . Еще, все забываю отчитаться о ревеневом варенье. Постояв в холодильнике с недельку, оно отлично загустело без каких-либо дополнительных мер. Спасибо всем за внимание к моей проблеме! |