Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Маша 10.10.2004 - 09:52
Alina
у меня неудачный опыт замораживания их цельнозерновой муки. Уже писала, но повторюсь. Делала с ней ленивые вареники, и остатки заморозила. Свежие сварились прекрасно, хорошо держали форму и были незамедлительно съедены дочкой на завтрак. Остатки я кинула в морозилку. А когда решила их сварить, то сразу же после опускани в кипяток они у меня превратились в кашу sad.gif . С белой мукой у меня никогда таких проколов не было. Вот теперь цельнозерновую не морожу больше...

А про ньокки, нельзя ли поподробнее rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)