Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
Автор: Alina 9.10.2004 - 15:34 | ||
Little My Welcome to the (gnocchi) club! . У меня соус к ним неубедительный получился: пармезана оставалось мало, поэтому он не загустел как следует. Я что сделала: добавила прямо в тарелку cottage cheese, он от горячего так вкусно расплавился (хотя я его в любом виде люблю). Да и ньокки сами я неправильные сделала: не хотела ручки пачкать об тесто, поэтому сделала его пожиже и ложкой отколупывала, как галушки. Но зря, т.к. они у меня разварились. А на вкус мне очень понравились. Теперь думаю: нельзя ли их сделать впрок и заморозить, как пельмени? И что будет, если белую муку не добавлять, а только цельнозерновую? А яблочно-куриный салат ты делала из Шейпа? Насчет засорения темы, не выдумывай, она для того и существует, чтобы в ней общаться, как можно ее разговорами о еде засорить? Anita, давай тащи фотку, мы все на нее посмотреть хотим . Рада, что понравилось! Тесто сама делала или покупное? yani, пожалуйста. Заходите к нам еще .
moa, восхищаюсь твоим упорством! Ну, может быть, какой другой пирожок больше понравится:). А я по совету Катерины ночь томила молоко в долговарке. Вот что получилось (справа - простое молоко для сравнения): На вкус не поняла топлености. Или я просто забыла вкус топленого молока, пила в детстве последний раз. Теперь думаю, как бы из него сделать ряженку, чтобы жирность не повышать? (Поэтому сметану не хочу добавлять.) |