Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Фондю


Автор: Lara 9.10.2004 - 17:02
MaKosh
Цитата
А еще в ту же кастрюльку вливают кипящий бульон или масло, и тоже обваривают или обжаривают


Вот я где-то помнится наткнулась на такой вид фондю, а потом долго мучилась пытаясь понять чем же это дело отличается от жарки во фритюре! Потому я боялась в ресторане заказать, т.к. не знала как это кушать.
Спасибо всем за разъяснения! Понимаю,что это должно быть безумно вкусненько, т.к. сыр я обожаююююю, а вот такой горячий, плавленный ммммм

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)