Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Холодец и заливное |
Автор: ster 18.06.2004 - 23:39 |
Так принцип такой же как и с курицей. Но вот есть рецепт - Трактирный заливной язык 500 г языка 300 г мясного бульона 30 г желатина 1 морковь приправы, зелень, соль по вкусу Отварите язык до готовности, опустите его в холодную воду, освободите от кожицы и нарежьте кружочками. Положите на одно блюдо или порционные тарелочки, прибавьте сваренную и нарезанную ружочками морковь. Желатин замочите предварительно на 30-40 мин в 0,5 стакана холодной воды, затем нагрейте его до полного растворения, процедите через сито и смешайте с горячим бульоном.Остудите и залейтеприготовленные кусочки языка и овощей. Сверху посыпьте зеленью. Вообще заливные очень эффектно смотрятся на столе. Честно говоря они незаслуженно забыты. |