Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
Автор: Masya 6.10.2004 - 18:56 |
Alina настой шафрана это просто щепотка порошка шафрана, заваренного в половине стакана кипятка, добавляют по 1-2 столовые ложки в готовое блюдо. Хотя я сыплю просто порошок шафрана (совсем капельку) что по-моему одно и то же. Просто шафран он дорогой, поэтому если часто готовить блюда куда его нужно добавлять, делают настой и его добавляют (так экономней). Мне шафран из Адлера присылают, там на базаре он настоящий. 1 столовую ложку с прошлого года до сих пор использую! Лайла будем стараться Janochka ничего страшного Ayn спасибо, буду черпать "натхнення" у Вас с Alina, Лайла и другими девочками. |