| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из овощей > Баклажаны по-турецки |
| Автор: Maya 5.10.2004 - 20:29 |
2. Баклажаны хорошенько промыть и разделить на 2 части. Вырезать мякоть, нарезать на кубики и посолить. |
| Автор: Maya 5.10.2004 - 20:30 |
3. Лук и перец нарезать мелко и пожарить в масле 5-6 минут, потом добавить помидоры и чеснок, и мякоть баклажанов, заправить специями и потушить минут 5. |
| Автор: Maya 5.10.2004 - 20:31 |
4. В отдельной сковородке обжарить баклажаны с обоих сторон, только аккуратно, не переусердствуйте. |
| Автор: Maya 5.10.2004 - 20:31 |
5. Заполните баклажаны начинкой. |
| Автор: Maya 5.10.2004 - 20:32 |
6. Покрыть фольгой и на 30 минут в духовку при тем-ре 375 Ф |