Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Ayn 10.12.2004 - 07:19
Janochka, хотя тесто и не густое, пончики получаются круглой или овальной формы . Важно чтобы тесто упало в масло одним "куском" (тесто с ложки снять другой ложкой или пальцем), тогда пончики получатся более ровными, но так как это не всегда получается, то на пончиках вырастают "ножки" да "рожки", но в этом нет ничего страшного. Если уж тесто совсем расползается, то можно добавить немного муки.
Попробуй, они очень вкусные, даже с "рожками" ! biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)