Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Лайла 6.12.2004 - 21:54 |
Аина, я сделала ореховые палочки, они так красиво лежали на противне, но когда я стала их печь, они растеклись в лепешечки.. почему??? Может быть надо муки побольше??? И еще, я делала на сливочном маргарине, это тоже могло повлиять??? Я пришла на работу и первым делом посмотрела фотки этих печенек. (Дома у меня фотки не открывались). Аина, я еле дотерпела до вечера, примчалась домой и стала печь печеньки. Масла дома не было, так я на маргарине. Мне не очень понравились они после выпечки-слишком сухие и рассыпчатые. Но на работу я все-таки взяла угостить, а те которые остались дома, остались лежать на противне (в банку их не убрала). Сегодня я попробовала печеньки, которые остались на "улице"-это было что-то!! Они стали немного влажными и такими вкусными!! Аина, спасибо тебе!! Все таки фотки так важны!!! Если бы я не увидила их, я бы не стала печь печеньки ( не люблю), а теперь оказывается люблю!!! |