Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Milenchik 27.11.2004 - 01:39
Tashik, это скорее к Irina, т.к. ее клюква скорее всего как та что в Киеве и у нее первая попытка не очень удалась а вот во второй раз все получилось smile.gif А так я думаю просто либо форму поменьше взять, либо может муки добавить... Разница в том, что здешняя клюква тугая и сухенькая и ее когда ножом режешь - хрустит, а та, которую в Киеве я покупала - меленькая и более сочная за счет чего тесто получится более мокрым и будет дольше печься.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)