Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Elenushka 21.11.2004 - 12:25
Ayn
Цитата

Тесто должно увеличиваться не больше чем в 2-2.5 раза, иначе это получится не хлеб, а воздушный шарик...


сорри, но у меня тесто всегда поднимается в 3-5 раз. говорю же, с дрожжами нет проблем. хлеб всегда пористый и воздушный. тьфу-тьфу. если меньше, то считаю, что что-то не удалось.
в общем, ты тоже не знаешь. наверное, день был неподходяСЧий.
спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)