Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Ayn 21.11.2004 - 04:40
Mamalyzhenko, ой как много всего! Я рада что тебе направится готовить по моим рецептам. biggrin.gif
Надо мне тоже испечь тыквенный кекс со свежей клюквой! smile.gif

Galka, спасибо. Сверху клюква в сахаре! smile.gif
Вместо камня можно использовать кирпичи или необработанную каменную плитку. Их можно купить в строительном магазине, и они очень дешёвые.
Перед выпечкой, их надо прогревать в духовке при высокой температуре 30 минут (так же как и камень).
Quarry Tile
1

цитата: (Oxana-MONAMI)
можно курагу заменить консервированными абрикосами?

Oxana-MONAMI
Оксан, я даже не знаю. Я думаю, что можно попробовать, т.к. курага после отваривания становится мягкой; но с другой стороны, курага слаще чем консервированные абрикосы и не такая влажная.

цитата: (Cher)
Айн, какая прелесть! Эх, почему ты далеко? Я бы к тебе в гости напросилась бы, посмотреть... rolleyes.gif

Cher
Натали, и не говори... Я бы тебя на чаёк пригласила, и уговорила бы откушать хотя бы одну печеньку... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)