Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Maniusha 11.11.2004 - 22:31
А я с года так скажем 1980 (из Польши привозила в огромных количествах, т.к. в магазинах еше не было) пользуюсь только разрыхлителем и даже там, где есть в рецептах и кефир, и сметана и кисломолочные разные продукты. А вот с содой выпечку не представляю. У моей тети есть прекрасный фирменный кекс на сметане. Она его все время делала на соде, я ее уговорила на разрыхлитель и разница почувствовалась - кекс стал пушистее, легче и нам понравилось так больше. Соду использую только для чистки чего-нибудь и ингаляций.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)