Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Milenchik 11.11.2004 - 18:20 |
gatta, я думаю особых проблем не возникнет, но ведь есть очень много рецептов где в состав идет как сода так и пекарский порошок... плюс кефир или йогурт (реагент). Не думаю что оба содосодержащие вместе туда идут просто так. Пример: содовые хлеба, маффины. Просто сам по себе винный камень имеет собственные свойства. Думаю что он также играет роль в рецепте. Кстати ради интереса пошла почтала что у меня на баночках с порошком этим в составляющих. В одном пекарском сода, фосфаты и кукурузный крахмал, а в другом сода, винный камень и крахмал Разница в том что фосфаты активируются как при смешивании с жидкостью так и потом при нагревании а камень реагирует на смешивание с жидкостью. |