Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Ayn 8.11.2004 - 07:48
MYMZYA, спасибо. До профи мне далеко, я так... доморощенная. biggrin.gif

Maya, по-русски я называю его кексом, а вообще-то это Cranberry Bread. Он получается мягким, но не как бисквит, поплотнее.

Janochka, пожалуйста, какой кексик прелестный! По быстроте уменьшения кекса, можно предположить, что он получился вкусным! smile.gif
Этот кекс быстрее и равномернее пропекается (меньше шансов, что подгорит) в кексовой форме с дыркой в середине (не знаю как она по-русски называется) или лучше выпекать в двух небольших формах (которые кирпичиком).
Яночка, спасибо за все ответы, пока меня не было; беру тебя в помощники. biggrin.gif

Цитата (IRENA @ 7.11.2004 - 12:26)
Спасибо, у меня и формы-то нет, хотела идти покупать. Я все пеку в тортовой или в маленьких для корзиночек. А раз так, не буду покупать (я экономить буду)

IRENA, ух ты Матроскин наш, экономить она собралась. biggrin.gif Этот кекс получится более мягком и влажным в форме кирпичиком, вот. Так что решай. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)