Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Janochka 5.11.2004 - 21:13 | ||
Ayn Огромное спасибо, я с таким нетерпением ожидала момента, когда смогу вернуться на наш форум и подёргать тебя за фартучек - "дай рецептик". И вот прихожу я, а кексик уже есть. Завтра же сделаю и отчитаюсь. Фотки замечательные, просто шикарные, смотрела бы и смотрела. Можно я немножко уточнюсь перед завтрашним кексопечением? Порезанные сухие абрикосы - это курага? Апельсиновый сок - можно из пакета взять? До какого состояния надо рубить орехи? В муку, или "на зубок"?
Каждую ягодку??? Упс... Я ещё от Алинкиных 600 месительных движений под впечатлением нахожусь, а тут - клюкву резать... Конечно, у нас продаётся очень крупная клюква, как вишня. А если у меня есть обычная клюковка, не великанша? Всё равно резать? И если в комбайне её можно, как ты пишешь - это она ведь в пюре превратится? |