Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Janochka 5.11.2004 - 21:13
Ayn
Огромное спасибо, я с таким нетерпением ожидала момента, когда смогу вернуться на наш форум и подёргать тебя за фартучек - "дай рецептик". smile.gif И вот прихожу я, а кексик уже есть. wub.gif
Завтра же сделаю и отчитаюсь.
Фотки замечательные, просто шикарные, смотрела бы и смотрела. rolleyes.gif
Можно я немножко уточнюсь перед завтрашним кексопечением?

Порезанные сухие абрикосы - это курага?
Апельсиновый сок - можно из пакета взять?
До какого состояния надо рубить орехи? В муку, или "на зубок"?
Цитата
клюкву я обычно режу на половинки

Каждую ягодку??? Упс... Я ещё от Алинкиных 600 месительных движений под впечатлением нахожусь, а тут - клюкву резать... Конечно, у нас продаётся очень крупная клюква, как вишня. А если у меня есть обычная клюковка, не великанша? Всё равно резать?
И если в комбайне её можно, как ты пишешь - это она ведь в пюре превратится?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)