Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Ayn 1.11.2004 - 07:45
Galka, какой славный кексик! smile.gif
Я только один раз делала из пюре собственного приготовления; готовую тыкву я сначала слегка отжала, затем размяла толкушкой и отцедила лишнюю жидкость, а потом уже хорошо перетёрла. Удобнее конечно делать из готового магазинного пюре, а если делать со свежей тыквой, то получится немного другой результат.

Я думаю что со свежей тыквой можно сделать Кекс с цуккини, заменив цуккини на тыкву, её даже отжимать не нужно, только добавить ещё 1/2 ч л гвоздики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)