Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Galka 31.10.2004 - 22:51 |
Janochka Спасибо за подробности. Учту на будущее. А я не догадалась сметану применить, хоть и надо было ее использовать Schatzi Наташ, спасибо Oxana-MONAMI Попробую помочь. Я застелила форму фольгой (чтобы не мыть потом форму) и уложила крупные кусочки тыквы прямо с коркой. Запекала около получаса (смотрела, чтобы не сгорели). Когда тыква стала мягкой, но еще держалась на корке, вынула. Ложкой соскоблила мякоть и протерла ее через сито. Получилось нежное, однородное пюре. Если оно слишком жидкое, то Аина советовала отцедить в ситечке. |