Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: unikum 28.10.2004 - 16:54 |
[color=deeppink][/color][size=8][/size]Ayn пришла поблагодорить за перевёрнутый ананасовы пирог. Такой воздушный и ароматный.... и думаю как ты говорила нужно точно свежие ананасы ложить.... не токой сладкий будет. спасибочки за превосходный рецепт. и так же простой. И у меня небольшая проблемка была.... но на вкус никак не повлияла масло когда я рассопила и бросила коричневый сахар ... то спустя пол минуты сахар начал как бы каменет и отделился от масла.... я конечно всё это выложила на форму... но вот вопрос почему не получилось так как у тебя?? Может что-то подскажешь в этом случае ____________ Светик...Испания |