Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Ayn 26.10.2004 - 07:39 |
Oxana-MONAMI, спасибо; не переживай, скоро и у тебя будет духовка! Маша, на здоровье, я очень рада, что всё тебе пришлось по вкусу! Тесто на сконы получается липким, но не очень. При выпечке сконы расползаются немного в ширь, но если тесто жидковато, то они больше расплывутся. Ника, я тебя на путь вкусностей соблазняю. Лайла Dolgad Николь Schatzi Tanjuta Maniusha Девушки спасибо! Я прямо засмущалась! Olja, пожалуйста, фотка симпатичная у тебя. Чтобы сконы не перекосились в духовке, сделай их немного потоньше - раскатай тесто толщиной 2 см. Minajeva, пожалуйста. С начинкой ничего не должно случится в морозилке, только размораживать её лучше в холодильнике. Janochka, спасибо. Верхний и нижний слой картофеля запекаются до хрустящей корочки, а серединка остаётся мягкой. Yana, спасибо! Попробуй, должно понравиться. А я вчера твой салатик с тыквой сделала. Вкусно, спасибо! marina5, так уж прям и все, вы мне льстите девушка! Galka, а ты попробуй, может ему понравится. У меня тыква была не очень оранжевой, так её практически не видно было. А на вкус: если не знаешь что тыква в пюре, то и не угадаешь сразу. |