Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2


Автор: Ayn 26.10.2004 - 07:39
Oxana-MONAMI, спасибо; не переживай, скоро и у тебя будет духовка!

Маша, на здоровье, я очень рада, что всё тебе пришлось по вкусу!
Тесто на сконы получается липким, но не очень. При выпечке сконы расползаются немного в ширь, но если тесто жидковато, то они больше расплывутся.

Ника, я тебя на путь вкусностей соблазняю. biggrin.gif

Лайла
Dolgad
Николь
Schatzi
Tanjuta
Maniusha
Девушки спасибо! Я прямо засмущалась! smile.gif

Olja, пожалуйста, фотка симпатичная у тебя. smile.gif
Чтобы сконы не перекосились в духовке, сделай их немного потоньше - раскатай тесто толщиной 2 см.

Minajeva, пожалуйста.
С начинкой ничего не должно случится в морозилке, только размораживать её лучше в холодильнике.

Janochka, спасибо.
Верхний и нижний слой картофеля запекаются до хрустящей корочки, а серединка остаётся мягкой.

Yana, спасибо! Попробуй, должно понравиться. А я вчера твой салатик с тыквой сделала. Вкусно, спасибо! smile.gif

marina5, так уж прям и все, вы мне льстите девушка! wub.gif

Galka, а ты попробуй, может ему понравится. У меня тыква была не очень оранжевой, так её практически не видно было. А на вкус: если не знаешь что тыква в пюре, то и не угадаешь сразу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)