Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 2 |
Автор: Ayn 23.10.2004 - 06:06 |
Лайла, пожалуйста, рада стараться (у меня на очереди твои манты ) Dina, молодец, не зря старалась. А что с глазурью, ты её всё таки сварила? marina5, пожалуйста. Соду я никогда не гашу. Обычно она добавляется в рецепт, в котором присутствует кислота. В нашем случае - шоколад. А так как ты забыла положить шоколад, то сода оказалась там не у места. Основную роль там играл пекарский порошок. С другой стороны, соды там всего 1/2 ч л. Я даже и не знаю, может быть и сода так прореагировала. Я с таким явлением не встречалась. |